仿站低至300元,新闻自媒体

白条套取现金最简单方法很容易?白条提现失败会是风控了吗

编辑/2021-07-15/ 分类:智能时代/阅读:
对于大多数工薪阶层的消费者来说,想买一辆小汽车作为代步工具也不算难事,但比较头疼的是,小汽车的车险应该怎么买呢?这就难倒了很多消费者。那么2021年车险怎么买?一起来和希财君看看吧! 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 车险分为两种交 ...

对于大多数工薪阶层的消费者来说,想买一辆小汽车作为代步工具也不算难事,但比较头疼的是,小汽车的车险应该怎么买呢?这就难倒了很多消费者。那么2021年车险怎么买?一起来和希财君看看吧!

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

车险分为两种交强险和商业险:

交强险:国家规定强制交的车险,交强险的车辆发生交通事故,造成受害人(不包括本车人员和被保险人)伤亡、财产损失,保险公司会在责任范围内予以赔偿。

商业险:商业车险分为主险和附加险,主险主要有第三者责任险,车损险,盗抢险和车上人员责任险。附加险有划痕险,涉水险,自燃险和不计免赔。不强制交,根据自身条件选择添加。

2021年车险怎么买?

①交强险+车船税 

交强险,国家规定买了车辆才能上路的险种,车船税,按照国家规定计税依据和年税额标准计算征收的一种财产税

②交强险+车船税+三责+附加绝对免赔

按照交强险的赔付标准,最高可以赔付18万,可以看到车辆出现大的事故,交强险的赔付能力远远是不够的,而且,交强险只赔付交通事故中对方的损失,被保险车辆自身的损失不在赔付范围内。

由于交强险针对被保险车辆不予赔付,所以就需要搭配第三者责任险和车损险使用,这样才能有效减少车主的损失。

附加绝对免赔可以让车损险和第三者责任险足额赔付,也就是赔付100%。

③交强险+车船税+三责+附加绝对免赔+车损险

车损险:被保人或其他被允许的驾驶员驾驶投保了车损险车辆发生事故造成保险车辆受损,保险公司会在合理范围内承担理赔责任,可以减少车辆受损所带来的经济损失。

③交强险+车船税+三责+附加绝对免赔+车损险+附加医保外用药责任

附加医保外用药责任:车险医保外用药责任险主要可以保障被保险车辆发生意外事故后,应当由车主对第三方承担的医疗费用,且是医保范围外的部分,保险公司承担责任范围内的理赔责任,保额一般可以自由选择,最高可选择50000元保额,最低可选5000元保额

以上就是2021年车险怎么买?的相关内容,希望能够帮助到你!

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码