仿站低至300元,新闻自媒体

微信分付信用卡套现1000怎么弄?提现秒到技巧教学

编辑/2021-07-19/ 分类:智能时代/阅读:
90年代香港宝丽金小花之一的黎瑞恩在离婚后再度复出工作直到今天,毕竟还有两个孩子要养,虽然不再如从前那般风光,但靠着自己的努力这些年来也做出了不小的成绩。关于黎瑞恩当年离婚的原因,在外人来看依然是个谜,2016年她冷不防地公开了离婚的消息,并表 ...

90年代香港宝丽金小花之一的黎瑞恩在离婚后再度复出工作直到今天,毕竟还有两个孩子要养,虽然不再如从前那般风光,但靠着自己的努力这些年来也做出了不小的成绩。关于黎瑞恩当年离婚的原因,在外人来看依然是个谜,2016年她冷不防地公开了离婚的消息,并表示未来会独自抚养子女,但没有就离婚的具体原因对外公开,而恰好当时她的前夫被传在外头有人,所以两件事就被联系在了一起。时隔7年,在黎瑞恩已经走出了离婚阴霾后的今天,她大方地揭露了当年离婚的原因。在黎芷珊《单对单》这个节目中,她成为了压轴嘉宾,大方讲述了自己在豪门生活的感受,也表示离婚后做单亲母亲累并快乐。

 

 

黎瑞恩在90年代曾经是风靡一时的玉女歌手,与汤宝如、王馨平、刘小慧成为了宝丽金的“四小花”。其中黎瑞恩是她们当中发展得最好的一位,凭借《一人有一个梦想》一举成名,唱响了整个华语乐坛,更有机会在千禧年后杀入红馆开演唱会,可谓是无比风光。后来黎瑞恩淡出有两个原因,一个是与宝丽金的合约出现了问题,另一个是她嫁入了豪门。结婚后,男方家人不喜欢她抛头露脸,所以婚后她越发低调,有长达12年的时间没有再单独公开露脸,大多时候她都是随着夫家一起出现。

黎瑞恩有过一段长达12年的事业发展空白期,而这个时期正是她在豪门生活的日子,也是私人生活最受关注的一段时间。黎瑞恩嫁给的是香港金利来集团的三太子曾智明。两人在1996年,也就是黎瑞恩发展得最好的时候就相恋了,但是婚事一拖再拖,拉拉扯扯了6年,才终于在2002年完婚。过程如此曲折,无不是与夫家有关,也正是这样所以外界觉得黎瑞恩在豪门的生活不如意。事实上,曾智明的父亲曾宪梓一开始的确并不是很支持儿子与黎瑞恩结婚,始终黎瑞恩是艺人出身,曾宪梓一家人向来秉持的是低调的作风,担心娶了一个公众人物进门,日后会很容易制造绯闻,但是曾智明坚持,1999年就已经提出要结婚,并且排期了,结果硬是被拖了三年才正式签字。

黎瑞恩在结婚后为曾智明生了一子一女,尽到了作为妻子的责任,并且淡出了娱乐圈,专心在家中相夫教子,这日子看起来过得似乎很太平,很幸福,谁又曾想到2016年黎瑞恩接受访问时自揭已经离婚,令外界一片哗然,当时她给出的原因是彼此步伐不一致,显然这就是一个笼统且略显敷衍的说法,重点是不能浇灭外界的胡乱猜测,包括在豪门生活不如意,以及前夫的背叛。

外界认为黎瑞恩在豪门生活不如意,建立在她嫁入豪门前受到百般阻扰,进门之前都已经那么不容易,进门之后还会有好日子过?所谓一入豪门深似海不就是这个意思?当然这是外界的想当然。而之所以会觉得黎瑞恩离婚也与遭到前夫背叛有关,那是因为在黎瑞恩宣布离婚前,曾智明被媒体曝光在广州有了其他的女子,因为两件事靠得太近,且在一前一后的时间段发生,这也难怪外界会将离婚认为是男方的背叛,加上黎瑞恩后来给出的离婚原因又显得比较敷衍,更有一种欲盖弥彰的意味。

离婚七年,黎瑞恩的人生经历了较大的转变,这些年她一个人带着一对子女生活,母兼父职,要说凄惨倒不至于,但凡是都要亲力亲为,那是累并快乐着的生活。而后来黎瑞恩复出了,可能是对娱乐圈工作依然保持着热情,也可能是需要充实人生,总之她在娱乐圈中活跃了起来,出了两张翻唱专辑,还开了演唱会,生活不比从前差,越来越踏实,所以也终于更坦然地面对过去。在《单对单》这个节目中,黎瑞恩首度公开离婚原因,还是会有所感触,特别是在说到单亲母亲这件事的时候,还一度落泪。

黎瑞恩公开的离婚原因,听起来与七年前公开的并没有太多的不同,但话中有话。她首先澄清在豪门生活没有太多的规条限制,生活很自由,与普通人没有什么不同,所以这不是她选择离婚的原因。而离婚是因为与前夫性格不合,因为前夫当时频频在内地工作,没时间照顾家庭,夫妻沟通困难。此外黎瑞恩又补充了一句,她后期对前夫有着极大的不信任感,所以无论对方做什么自己都会挑剔。这个所谓的不信任指的是什么,黎瑞恩没有点破,显然她还是有保留的。黎瑞恩最后提到,曾经试过挽救,试了几年都没用,最后对方也表示没有必要再努力(挽救),两人离婚收场。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码