仿站低至300元,新闻自媒体

无偿向小微企业提供涉税服务

编辑/2019-08-05/ 分类:智能时代/阅读:
“乐小微”公益服务活动启动 日前,由陕西省注册 税务 师协会、中国注册税务师同心服务团陕西分团主办,陕西东信税务师事务所承办的“乐小微”公益服务项目发布会在西安举行。 “乐小微”财税人工智能服务平台是由中国注册税务师协会、陕西省注册税务师协会 ...

“乐小微”公益服务活动启动

日前,由陕西省注册税务师协会、中国注册税务师同心服务团陕西分团主办,陕西东信税务师事务所承办的“乐小微”公益服务项目发布会在西安举行。

“乐小微”财税人工智能服务平台是由中国注册税务师协会、陕西省注册税务师协会指导立项,北京乐税科技公司、陕西东信税务师事务所联合研究开发的一项课题,其初步研发成果得到了中国注册税务师协会和陕西省税务局领导的重视和肯定。

“乐小微”公益服务项目,就是将该财税服务平台无偿向个体工商户提供服务,旨在落实国家对小微企业的帮扶政策,为小微企业及个体工商户量身打造。公益项目的开展既是贯彻落实党中央、国务院减税降费政策实施落地的具体行动,也是顺应税收改革发展的趋势,针对大量个体工商户由核定征收变为查账征收税收管理模式的需要,还是响应大众创业、万众创新、为纳税人提供高质量服务,协助各级政府优化营商环境的实践。

“乐小微”公益项目,通过互联网人工智能等高新技术为小微企业和个体工商户提供免费的建账、记账、报税等方面的财税服务,以帮助小微企业降低日常管理公司的难度,减少财税负担,降低经营成本,持续提升纳税人的办税体验,降低小微企业及个体工商户的纳税风险。

在发布会上,大家都表示:“乐小微”公益服务项目的推出,是为小微企业办了一件好事、实事,通过高新技术人工智能服务既能为他们解决财税问题,又能降低运营成本,还能帮助他们规避税收风险,而且还免费使用,在培训现场就有不少个体工商户签订了公益服务约定书,发布培训会达到了预期目的。

文/图李雁孙桂东

本报记者郑唯舒白圩珑

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:网上办税一个平台搞定
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
非希特科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 非希特科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码