仿站低至300元,新闻自媒体

拍案而起:花呗提现手续费花呗分期额度如何套现秒操作

编辑/2020-02-23/ 分类:百科知识/阅读:
现在保险产品取名字会出现重名的现象,有的小伙伴就会很疑惑这个是不是同一家公司的,是升级版吗?比如互联网上热卖的少儿重疾险大黄蜂,有三款产品都叫大黄蜂,傻傻让人分不清楚了,那么,名字都有大黄蜂,保障内容有不同吗? 提现服务微信:83269030 下面 ...

现在保险产品取名字会出现重名的现象,有的小伙伴就会很疑惑这个是不是同一家公司的,是升级版吗?比如互联网上热卖的少儿重疾险大黄蜂,有三款产品都叫大黄蜂,傻傻让人分不清楚了,那么,名字都有大黄蜂,保障内容有不同吗?

提现服务微信:83269030

 

 

下面,我们来看下这三款产品名字分别是大黄蜂2号,大黄蜂时光机,大黄蜂3号,先来看下三款产品的基本信息对比:

 

从上述表格中我们可以看出来:

1、保险公司不同

大黄蜂二号是百年人寿的产品,大黄蜂3号是横琴人寿的产品,大黄蜂时光机是瑞泰人寿的产品,虽然都有大黄蜂,但是不是同一家公司的。

2、保障内容的不同

疾病种类不同,大黄蜂2号只有重疾和轻疾的保障,重疾的赔付特色是保额可复利增长,但是也不是一直增加。大黄蜂3号和时光机虽然轻、中、重疾保障比较全面,但是大黄蜂3号是重疾叠加赔付,若选择的保障期不同,叠加赔付的额度也有不同,大黄蜂时光机是重疾赔1次。轻疾病的保障额度也不同,时光机和3号是递增式赔付,2号是固定赔付,中症赔付时光机和3号是类似的。

3、可选责任上不同

大黄蜂2号是轻疾是可选责任,时光机是有二次重疾,保障期不同,分为可保到70岁或终身。另外大黄蜂3号是有多次重疾可选,重疾分6组,可赔到2次重疾。

另外,需注意的是这三款保险都是没有可附加医疗险,若是给孩子选择少儿重疾险的时候,一定要留意医疗险的配置,毕竟孩子的生理特点,可能用到医疗险的次数还是比较频繁的。好了关于这三款产品的介绍就到这里了,若是有不清楚的地方,可以联系专业的保险顾问协助帮助,这样有利于选择到合适的产品,避免选错了保障。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码