仿站低至300元,新闻自媒体

花呗秒回最新款二维介绍2020花呗套现怎么利用

编辑/2020-02-24/ 分类:百科知识/阅读:
现如今,我们居民的保险意识越来越强,会主动了解并购买保险,但存在这样一种情况,就是虽然有投保的想法,但却不知道去哪买好。那么在哪买保险靠谱呢?下面希财君就来和大家讲讲这个问题,感兴趣的话一起来了解一下吧。 提现服务微信:83269030 一、投保的 ...

现如今,我们居民的保险意识越来越强,会主动了解并购买保险,但存在这样一种情况,就是虽然有投保的想法,但却不知道去哪买好。那么在哪买保险靠谱呢?下面希财君就来和大家讲讲这个问题,感兴趣的话一起来了解一下吧。

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、投保的渠道有哪些?

消费者购买保险的渠道很多,主要可分为线上或线下投保,其中线下投保可分为找保险公司代理人投保、保险经纪公司投保、银行保险渠道投保,线上投保可分为电话销售渠道投保、互联网保险销售渠道投保。这些投保渠道既有优势也有缺陷。下面详细说说三种常见渠道的优缺点。

1、保险代理人渠道

找保险代理人投保,优势在于可以直接面谈,有什么不清楚的地方都可以直接问代理人。不足之处是代理人的素质参差不齐,可能出现误导销售的情况,另外代理人只会配置所属公司的产品,在选择上有一定的局限性。

2、保险经纪公司投保

也就是找中介代理公司投保,其优势在于可以买到多家保险公司的产品,并且也有专门的代理人为你解答保险问题和根据客户的实际情况配置保险方案。但是也存在销售素质的问题,有的经纪人可能会推荐高佣金的产品。

3、互联网保险销售渠道

也就是直接在网上投保,其优势在于保险信息公开透明,并且投保方便,想比线下产品有一定的价格优势。不足之处在于没有专门的人员解答问题。

二、在哪买保险靠谱?

保险行业有严格的监管部门,即银保监会,市面上销售的保险产品都是要经过银保监会审核的,因此只要是正规保险公司销售的产品都是正规的产品,客户投保都是需要与保险公司签订保险合同。但是大家投保时一定要确认保险产品适合自己投保。

关于在哪买保险靠谱的问题就讲到这里了,大家在购买保险前一定要详细了解清楚后再入手,若大家在这过程中遇到不懂的地方,可以找一位靠谱的保险顾问咨询,有专业人士指导不用担心选错保险。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码