仿站低至300元,新闻自媒体

近在咫尺:花呗额度快速提现大师教你风控花呗解除办法

编辑/2020-02-24/ 分类:百科知识/阅读:
孩子刚出生,父母肩上责任重了,就会开始给孩子做规划,尽可能的为孩子的一生都安排好。同样,随着现在家长的购买力增加,市面上的选择也非常的多。那么,刚出生的宝宝有必要买年金险吗? 提现服务微信:83269030 先来了解下什么是年金险? 年金保险是以被保 ...

孩子刚出生,父母肩上责任重了,就会开始给孩子做规划,尽可能的为孩子的一生都安排好。同样,随着现在家长的购买力增加,市面上的选择也非常的多。那么,刚出生的宝宝有必要买年金险吗?

提现服务微信:83269030

 

 

 

先来了解下什么是年金险?

年金保险是以被保险人生存为条件,并在约定的时期来给付生存金。生存金的数额一般是按照合同保险金额的一定比例来给付。因为大多数年金保险是按照年度周期来给付一定数额的保险金,所以称为年金保险。年金保险也有一定的收益保障。

年金险的优势有哪些?

1、强制储蓄,孩子的养育费用、教育费用都是一笔不小的开支。作为家长都是需要一点一滴的为孩子做打算的,如果家长开销大的话,很容易造成今天的钱明天就用了,孩子在成长过程中必要的费用是存不住。

2、保证收益,复利性高。现在市场的年金险大部分会带有个万能账户,意思是主险自动返还的金额进入到万能里面,万能有个保底的收益,另外的话可以复利增值。毕竟孩子的成长期是很长的,在刚出生的时候就买好年金险,前期的投入,可以在后期为孩子的成长过程留下一笔资金,复利的时间越长收获的也就越高。

3、投资安全,保险合同是受保护且受到监管部门监管的,不是随便就可以更改合约的,相比较其他的投资产品来说安全更可靠且又具备了一定的长期收益。不像股票和基金的风险程度高,也不像银行存钱虽然短期内看的到效果,但是长期并不一定。

那么,给刚出生的宝宝有必要买年金险吗?

首先要刚出生的宝宝生理上都不一定发育完善,抵抗力相对于较弱,很容易就是小感冒引起肺炎住院,一次还好,次数稍多,从经济角度看,父母一般也是难以负担的。

毕竟,年金险只是对资产进行规划和整理,在健康上是无保障的,对于孩子来说,最关键的还是需要先将医疗险搭配好,小额医疗和百万医疗险,毕竟医疗险的使用频率还是比较高的,在有交费能力的前提下,也可以将重疾险一并配置好,毕竟有一个原则是先保障后理财。

好了,关于刚出生的宝宝购买年金险的必要性就讲到这里了,若是有不理解的地方,或者对于孩子的第一份保险如何选择不清楚的话,可以联系专业的保险顾问进行规划,避免买错了保障。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码