仿站低至300元,新闻自媒体

花呗分期专项额度套现使用有哪些技巧适合上班族

编辑/2020-03-12/ 分类:百科知识/阅读:
南京银行是一家城商银行,旗下有很多适合上班族的贷款,如果你的工作稳定,连续缴纳公积金,那么可以了解一下你好e贷这款产品。 提现服务微信:83269030 一、你好e贷介绍 你好e贷是我行正常缴纳住房公积金的申请人,给予一定免担保授信额度,满足其在约定的 ...

南京银行是一家城商银行,旗下有很多适合上班族的贷款,如果你的工作稳定,连续缴纳公积金,那么可以了解一下“你好e贷”这款产品。

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、你好e贷介绍

“你好e贷”是我行正常缴纳住房公积金的申请人,给予一定免担保授信额度,满足其在约定的授信额度和期限内用于个人及家庭消费的纯线上个人信用贷款。

二、你好e贷申请条件

年满18周岁(含)以上、男性不超过59周岁、女性不超过54周岁;正常缴纳住房公积金(限江苏省、上海、北京、杭州地区);信用记录良好;南京银行规定的其他条件的客户。

三、你好e贷特点

授信额度:最高30万

授信期限:最长3年

审批快:7*24小时实时审批

利息省:按日计息,随借随还

流程简:全线上操作、无需办卡,支持多种他行银行卡放款

渠道多:南京银行APP、你好银行APP、二维码扫码均可自助办理

贷款用途可用于客户本人及其家庭消费,如:装修、购车、结婚、旅游、留学、大额耐用品消费等。

四、你好e贷办理渠道

除电子渠道外,南京银行另与以下平台合作开展你好e贷产品推广,产品办理过程中不会向客户收取额外费用。

合作平台包括我的南京APP、质汇明星APP、孩子王APP、掌上营业厅(江苏移动)APP、杭州市民卡APP、欧冶金服APP、贝壳金服APP、随申办市民云APP、银联商务天天富APP、我的扬州APP、我的连云港APP、智慧徐州APP、沃钱包APP、联创汇金合作的市民卡平台(APP及微信公众号)、小鑫知道微信小程序。

以上合作渠道如有变化,以南京银行信息为准。

五、操作流程

方式一:扫描二维码——额度申请——登录南京银行APP——额度激活启用——自助用款

方式二:南京银行APP/你好银行APP——你好e贷——额度申请——额度激活启用——自助用款

注意事项:

你好e贷额度需在申请成功后的1个月内完成额度激活启用,过期需要重新申请,不用款不计息。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码