仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条提现快速秒到真实故事解除方法看这里

编辑/2020-03-21/ 分类:百科知识/阅读:
最近,很多银行风控收紧,虽说持卡人的信用卡没被降额封卡,但是在刷卡的时候竟然提示每日消费超过限额,打电话问客服原因又说信用卡本身没有限额的,被告知可能是特定商户被限额了。下面,我们就来看看信用卡特定商户限额是怎么回事。 提现服务微信:832690 ...

最近,很多银行风控收紧,虽说持卡人的信用卡没被降额封卡,但是在刷卡的时候竟然提示每日消费超过限额,打电话问客服原因又说信用卡本身没有限额的,被告知可能是特定商户被限额了。下面,我们就来看看信用卡特定商户限额是怎么回事。

提现服务微信:83269030

 

 

 

1、信用卡特定商户限额是什么意思?

从字面上来看,就是你刷卡的那家商户被银行加入黑名单了,但是可能在其他的商户还能进行消费。通常出现这种情况,大都是持卡人连续3个月左右,经常在同一家商户的POS机上有好几千或者是上万的大额交易,甚至有的是经常刷爆卡的,很明显属于虚假消费行为。

出现这种情况就要担心了,显然持卡人的信用卡已经被银行重点监控,虽说暂时没有被封卡,可如果持卡人再在其他商户多几次大额消费,银行说不定就立马发短信打电话,警告你规范用卡,并且要提供消费凭证来自证清白,否则就等着封卡降额吧。

2、信用卡特定商户限额怎么解除?

这个还真不好说。很多人可能会说,换一家商户,换一台POS机消费,应该没问题。可是很多广发持卡人表示,自己特定商户限额后,换了好几台POS机,各个支付公司品牌都有,但还是刷不了卡。

这种情况试试换下消费方式了,比如线下刷卡的,尝试下线上消费;扫码二维码支付的,试试在POS机上刷卡消费。如果都不行,那就别无他法了,只能坐等银行解除风控了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码