仿站低至300元,新闻自媒体

支付宝利用花呗如何提现成为新宠?有什么区别?一文搞定

编辑/2020-03-25/ 分类:百科知识/阅读:
最近随着新基建概念的提出,新基建立马成为投资热潮,各大基金公司先后申报与新基建相关的etf基金,这些基金大部分以新基建指数,或者新基建50指数为跟踪标的,那么,新基建指数与新基建50指数又有什么区别呢? 提现服务微信:83269030 新基建概念: 新基建 ...

最近随着新基建概念的提出,新基建立马成为投资热潮,各大基金公司先后申报与新基建相关的etf基金,这些基金大部分以新基建指数,或者新基建50指数为跟踪标的,那么,新基建指数与新基建50指数又有什么区别呢?

提现服务微信:83269030

 

 

 

新基建概念:

新基建概念是指由涉及5g基础设施、人工智能、大数据中心、工业互联网、特高压、城际高特和轨道交通、新能源汽车充电桩等新基建领域组成的概念。

新基建指数与新基建50指数的区别:

新基建50指数的选样方法为:从涉及到5g基础设施、人工智能、大数据中心、工业互联网、特高压、城际高特和轨道交通、新能源汽车充电桩等新基建领域的上市公司A股中,选取50只市值较大的股票作为样本,其中每个业务领域的样本数量不超过10只,单个样本股权重上限调整为10%。

新基建指数的选样方法为:从涉及到5g基础设施、人工智能、大数据中心、工业互联网、特高压、城际高特和轨道交通、新能源汽车充电桩等新基建领域的上市公司A股中,选取100只市值较大的股票作为样本股,其中每个业务领域的样本数量不超过20只,单个样本股权重上限调整为5%。

到目前为止已有七家基金公司申报了新基建etf基金,分别为:华夏、博时、招商、南方、鹏华、华安、嘉实,其中博时、招商、南方申报的基金以新基建50指数为跟踪标的,华夏、华安申报的基金以新基建为跟踪标的,而嘉实、鹏华申报的基金以中证基建指数为跟踪标的。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码