仿站低至300元,新闻自媒体

花呗怎么提现手续费怎么出吗?分享几个好办法!

编辑/2020-04-21/ 分类:百科知识/阅读:
现在的人,生活压力比较大,难免会遇到急需用钱的时候,找亲戚朋友借钱是最快的方式,不过大部分的人都不愿意借钱给别人,万一自己要用,别人拒不还款就麻烦了。那么怎么委婉拒绝别人借钱?介绍几个不错的办法。 提现服务微信:83269030 1、耐心一点 可以通 ...

现在的人,生活压力比较大,难免会遇到急需用钱的时候,找亲戚朋友借钱是最快的方式,不过大部分的人都不愿意借钱给别人,万一自己要用,别人拒不还款就麻烦了。那么怎么委婉拒绝别人借钱?介绍几个不错的办法。

提现服务微信:83269030

 

 

 

1、耐心一点

可以通过转移话题,先聊聊自己的情况,然后委婉的说目前情况困难,自己也有很大的压力,所以暂时没有闲余自己可以借出去,其他方面可以尽量提供帮助。不要一开始就拒绝,这样很容易伤和气,通过这种迂回的方式,既能让对方理解,也可以显示自己的心意。

2、直截了当

对于经常借钱不还,信誉差的朋友,在他开口向你借钱之前,你可以反过来说自己正欠着钱,现在缺钱还债,让他支援一点,对方听到你这样说之后,一般是不会再继续借钱了。

3、砍价

如果对方是你的好朋友,而你又不想借钱,可以尝试委婉一点“砍价”,比如对方想借5千元,你可以介绍自己目前的困境,尽管这样,也愿意挤出一部分资金支援他,大约是500~1000的样子,可能对方觉得太少没用就不会借了,就算借了对你的影响也不大,还可以得一个人情。

总之,朋友之间钱财来往很容易伤感情,正所谓救急不救穷,如果对方真的缺救命钱,在你有条件的情况下,可以适当帮助一些,如果只是吃喝玩乐,那么就想办法推掉,否则这钱很难要回来了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码