仿站低至300元,新闻自媒体

大姐选择花呗如何提现APP

编辑/2020-04-21/ 分类:百科知识/阅读:
身体有些小毛病的人或许在日常生活与工作中不会受影响,但是在保险公司眼中,这些人群投保很有可能加大疾病赔付的风险,所以核保的时候会综合实际情况而决定。甲亢是由于多种病因导致甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,在国内非常常见,那么,得了甲亢买什么 ...

身体有些小毛病的人或许在日常生活与工作中不会受影响,但是在保险公司眼中,这些人群投保很有可能加大疾病赔付的风险,所以核保的时候会综合实际情况而决定。甲亢是由于多种病因导致甲状腺合成释放过多的甲状腺激素,在国内非常常见,那么,得了甲亢买什么保险好呢?本期我们围绕核保结果来谈一谈。

提现服务微信:83269030

 

 

 

得了甲亢买什么保险好?

1、从核保角度来说:

已经确诊为甲亢病患者的人群,分为以下几种情况:

(1)既往症已经痊愈:通常重疾险标准,医疗险除责;

(2)现症,正在接受治疗:重疾险通常延期或者加费,医疗险通常除外责任或者延期。

2、结合核保结果而言:

重疾:

如果得了甲亢,在已经治愈的情况下,可以选择买重疾险,目前很多互联网重疾险,对于甲亢疾病的核保还是比较人性化:

(1)守卫者3号:在没有突眼或心慌,或被诊断为毒性甲状腺肿,甲状腺功能持续正常的情况下,是可以标体承保的,不用担心,很多重疾险可以考虑标标准体承保;

(2)昆仑健康保2.0:如果没有甲状腺结节、甲状腺肿、甲状腺腺瘤、垂体瘤等情况,又甲状腺功能控制正常,且无并发症,在控制病情超过5年的情况下,也可以正常投保。

医疗:

医疗险对于甲状腺疾病一般是责任除外了,在这个情况下,可以带病投保的半公益性医疗险、或者普惠型医疗险,如:

(1)普惠型医疗险:如平安佛医保(佛山)、苏州苏惠保等对于甲亢投保是不受影响的,也不会责任除外,可以带病投保,可以注意下当地有没有这类政府牵头的医疗险。

(2)半公益性医疗险:如税优健康险,这类医疗险可以带病投保,如果告知带病的情况下,每年医疗费额度4万元,不过投保门槛很高,如果是既往症投保,需要扣税一年以上才能买。

关于得了甲亢买什么保险好的内容就分析到这里了,带病投保对于买保险来说要特别注意,没有健康告知或者忽略了健康告知,都会对理赔造成影响,需要经过专业人士指导投保会更好一些!

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码