仿站低至300元,新闻自媒体

急用钱支付宝建议使用花呗套现来解决是非常难以选择的

编辑/2020-04-22/ 分类:百科知识/阅读:
买保险其实是一个很讲究的事情,不是说想买就能买,特别是父母,年龄偏大身体又有毛病的话,是非常难以选择的。近几年来不少人都纷纷在咨询给父母买保险怎么选择,本期和希财君一起聊聊这个话题。 提现服务微信:83269030 一、给父母买保险怎么选择? 1、意 ...

买保险其实是一个很讲究的事情,不是说想买就能买,特别是父母,年龄偏大身体又有毛病的话,是非常难以选择的。近几年来不少人都纷纷在咨询给父母买保险怎么选择,本期和希财君一起聊聊这个话题。

提现服务微信:83269030

 

 

 

一、给父母买保险怎么选择?

1、意外险:

老年人骨质疏松,容易骨折,且康复时间慢,往往一个骨折住院一个月也不一定能痊愈,意外险投保简单,是首要考虑保障。

2、养老保险:

有社保的基础上,如果条件比较好,可以补充一份年金险,让父母的晚年过的更好。

3、医疗险:

给父母买保险怎么选择,最关键的在于医疗,发生疾病风险,能够报销一定的费用,发生大的风险不会对子女带来大的负担。

如果身体健康的父母,年龄又符合投保要求,可以直接选择百万医疗险;

如果父母有三高、慢性关节炎等疾病,可以直接买防癌医疗险。虽然防癌险责任比较单一,但是对于50-70岁的老人来说,癌症在这个年龄组别非常高发,买一份可以减轻子女的经济压力。

关于给父母买保险怎么选择的内容就介绍到这里了,很小的时候父母对我们是无微不至的关怀,长大之后,儿女长大成人了,也应该守护好父母,给爸爸妈妈一份保单守护好他们。不过有些父母由于身体状况以及预算都有较大的差异,因此在选择产品时也会有所区别。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码