仿站低至300元,新闻自媒体

大学生选择花呗分期怎么提现承诺从这些方面找原因

编辑/2020-04-22/ 分类:百科知识/阅读:
很多卡友急需资金周转,想办光大信用卡取现分期来获得资金,但是有的人成功办理了,有的人却被拒绝了。被拒的人肯定就想知道为什么不能办理。下面,我们来介绍下光大取现分期办理失败的原因。 提现服务微信:83269030 光大信用卡无法使用取现分期? 主要可分 ...

很多卡友急需资金周转,想办光大信用卡取现分期来获得资金,但是有的人成功办理了,有的人却被拒绝了。被拒的人肯定就想知道为什么不能办理。下面,我们来介绍下光大取现分期办理失败的原因。

提现服务微信:83269030

 

 

 

光大信用卡无法使用取现分期?

主要可分为两大方面,一个信用卡方面,一个是持卡人方面。

一、信用卡方面

1、信用卡不支持:目前只有个人账户信用卡主卡才能办理,像采购卡、乐惠金卡、融真卡、财付通卡、公务卡是不支持申请取现分期的。

2、信用卡被风控:主要是出现违规用卡行为被银行风控,比如像半夜刷卡、经常大额进出、每个月刷爆卡等等。

3、办理金额不对:光大信用卡取现分期要求可用取现额度需大于等于人民币2000元,额度太少是不能办理的。

4、办理时间不对:每日00:00至20:30这个时间段才能办理,其它时间不能申请。

二、持卡人方面

一句话总结就是“综合评分不足”,影响因素又有许多。

比如信用记录太差,有逾期或者是征信太花的,不诚信的人是很难获得银行信任的人;还有就是个人负债率比较高,银行担心会没有能力还款,不会轻易批贷;此外还有就是提供的资金用途不符合要求等等。

总之,要是碰到光大信用卡无法使用取现分期服务,可以从上述介绍的这两个方面来找下原因。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:花呗如何提现你get吗?优点和不足在这里
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码