仿站低至300元,新闻自媒体

松原京东白条提现推荐广大朋友取现时刻需要注意啥

编辑/2020-05-13/ 分类:百科知识/阅读:
散粉是非常重要的彩妆单品之一,可以帮助女生解决脱妆的问题,而在众多品牌中,纪梵希散粉是界内的扛把子,深得消费者好评,但由此市场上的伪劣品也层出不穷,那对于纪梵希散粉怎么查看它是否是正品呢?今天就让希财君来教你几招辨别的小技巧,让你能少花冤 ...

散粉是非常重要的彩妆单品之一,可以帮助女生解决脱妆的问题,而在众多品牌中,纪梵希散粉是界内的扛把子,深得消费者好评,但由此市场上的伪劣品也层出不穷,那对于纪梵希散粉怎么查看它是否是正品呢?今天就让希财君来教你几招辨别的小技巧,让你能少花冤枉钱。
提现客服微信:20620480

 

纪梵希散粉,它的粉质非常细腻,控油效果也很棒,对皮肤易出油的女生来说绝对是福音,尤其适合天气越来越热的夏天,那么如果买到了伪劣品,不仅达不到自己想要的彩妆效果还白白花了几百块钱,很不值得,所以为了避免大家花冤枉钱,针对纪梵希散粉怎么辨别正品的问题,可以从这几个方面查看。

1、观察散粉正面

纪梵希散粉正品logo银色有光泽,精致无毛边,而伪劣品logo颜色发暗且有毛边,中间会有凸起。

2、查看散粉反面

纪梵希散粉正品批次号是喷墨的,睫毛长且微翘,而伪劣品批次是印刷的,睫毛短直。

3、注意粉扑logo

纪梵希散粉正品粉扑logo有光泽,边缘缝线细密,而伪劣品粉扑logo无光泽,边缘缝线稀疏。

4、关注封层

纪梵希散粉正品中央有小圆圈,小方块排列紧密,而伪劣品中央无圆圈或圆圈变形,方块是梯形的,排列稀疏间距大。

5、留意盖子内部

纪梵希散粉正品盖子光滑有光泽,比较硬,而伪劣品盖子有泡沫塑料感,很软。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码