仿站低至300元,新闻自媒体

花呗怎么套最划算?购买攻略在这!

编辑/2020-05-21/ 分类:百科知识/阅读:
在现在生活中,购买二手车的人越来越多,二手车的消费也逐渐被消费者所接受,那在购买二手车的过程中怎样买才划算呢?今天就让希财君来教你几招购买攻略。 提现服务微信:83269030 说到二手车怎么买划算,得注意这几个方面:留意车龄、根据功能需求圈车、可 ...

在现在生活中,购买二手车的人越来越多,二手车的消费也逐渐被消费者所接受,那在购买二手车的过程中怎样买才划算呢?今天就让希财君来教你几招购买攻略。

提现服务微信:83269030

 

 

 

说到二手车怎么买划算,得注意这几个方面:留意车龄、根据功能需求圈车、可以通过金融方式购买等。具体如下:

1、留意车龄

在购买二手车时建议不要购买车龄超过六年的,一般超过六年车龄的车经常会出现一些小问题,这样以后花费在车子维修上的费用将会是一笔不小的开支,所以购二手车时对于车龄的要求一般建议在3~5年左右。

2、根据功能需求选车

选购二手车时不要只针对一款车,应该根据自身的经济情况、对车子的功能需求、车的价格空间来选车,不然很容易会有价格上的偏差或者自己购买价格偏高的情况出现,让你买的不值得。

3、可以通过金融方式购买

随着二手车金融业务的逐步兴起,除去主机厂的金融外,很多经销商也开始着手于二手车的金融业务,他们会在性价比高的基础上,让消费者购车的门槛再度变低,让首付比例更优惠。

所以如果有选买二手车的打算,通过金融方式购买是会很划算的。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码