仿站低至300元,新闻自媒体

2020想通过花呗怎么套到微信上面?跟大家分享一下

编辑/2020-05-21/ 分类:百科知识/阅读:
在K线系统中,有阴线,阳线,十字星,上影线,下影线等K线形态。每个形态在市场中都表示不同的意义,市场的趋势和位置不同,他们所表示的含义也会不一样。今天主要跟大家分享一下上影线在市场的含义和市场作用。 提现服务微信:83269030 上影线在市场中是主 ...

在K线系统中,有阴线,阳线,十字星,上影线,下影线等K线形态。每个形态在市场中都表示不同的意义,市场的趋势和位置不同,他们所表示的含义也会不一样。今天主要跟大家分享一下上影线在市场的含义和市场作用。

提现服务微信:83269030

 

 

 

上影线在市场中是主力试盘和出货的的结果,不管是阳线上影线还是阴线上影线。在由于上影的位置和K线的形态不一样,主力出货的方式也会有所区别。阳线上影线,阳线上影线是市场收盘价高于昨天的收盘价。阳线上影线出现的位置不一样,在市场中的意义也会不一样。

1、阳线上影线在市场低位形成,这是主力试盘的动态,如果是短期均线还没走好,试探短期均线的压力后开始回落,主力也会出货来洗盘,形成对倒。投资者可以等短期均线金叉的时候,买进操作。

2、阳线上影线在市场拉升中期形成,这是主力震荡洗盘的动作。让低位进场的投资者交出筹码,主力好继续拉升。也是主力试探前期套牢区的试探,投资者可以等这波回调到重要支撑位买进。

3、阳线上影线在市场拉升末期形成,这是主力绝对出货的机会。这时候投资者不建议去追高。短期市场调整的机会很大,而且调整幅度也会加大。后续2天没有放量或者突破上影线高点,建议投资者清仓出局

投资者在考虑K线形态的时候,也要注意市场的趋势和位置。是整理形态还是上升趋势,或者下降趋势做参照。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码