仿站低至300元,新闻自媒体

花呗扫一扫被风控还能套现吗?这有标准答案!

编辑/2020-06-29/ 分类:百科知识/阅读:
当下,是社区团购平台的一片天,兴盛优选平台作为社区团购平台的佼佼者,其发展势头更是猛烈。于是吸引了一大批创业者想要加入兴盛优 ...

当下,是社区团购平台的一片天,兴盛优选平台作为社区团购平台的佼佼者,其发展势头更是猛烈。于是吸引了一大批创业者想要加入兴盛优选。加入兴盛优选就是想赚钱嘛,所以大家会想知道在兴盛优选有100块的商品营业额,可以拿多少提成?希财君来回答。

提现服务微信:83269030

 

 

想知道提成多少,就得先知道团长的提成是怎么算的。团长提成=商品营业额*平台给的佣金比例,兴盛优选给的佣金比例会有变化,所以提成并没有一个准确的数字,但是一般说来,团长拿的提成是商品营业额的10%-12%左右。因此,可以估算出100块的商品营业额,有约10-12元的提成。

所以大家可以知道,做兴盛优选的团长,要想提成拿得多,就得提高商品营业额,在佣金比例不变的前提下,售出商品越多,所得到的提成也就越多。想要提高商品的销量,进而增加商品营业额的话,可以从以下这点入手:

社群维护要做好。因为兴盛优选是以社区为单位的,而团长跟消费者的连接通道就是微信社群,想要提高销量,就得从社群维护开始。具体可以从线下和线上展开,像线上的可以平时在社群多发一些小福利,引发群成员讨论,将群活跃起来,做一个有温度的社群;线下的可以多跟社区邻里交流唠嗑,将关系稳固好。

总结:兴盛优选的团长完成100块的商品营业额,可以获得大概10-12元的提成,想要提高提成,就得从增加商品营业额着手。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码