仿站低至300元,新闻自媒体

支付宝花呗取现分期后逾期影响大吗?就想知道是怎么回事

编辑/2020-07-02/ 分类:百科知识/阅读:
很多人习惯提前消费,手里头有信用卡,没钱还会去网贷,虽说信用卡和网贷没有直接的关系,但现实生活中有不少人因为网贷逾期导致信用卡被冻结了,就想知道是怎么回事,有没有办法可以让信用卡解冻,这里就来简单介绍下。 提现服务微信:83269030 网贷逾期为 ...

很多人习惯提前消费,手里头有信用卡,没钱还会去网贷,虽说信用卡和网贷没有直接的关系,但现实生活中有不少人因为网贷逾期导致信用卡被冻结了,就想知道是怎么回事,有没有办法可以让信用卡解冻,这里就来简单介绍下。

提现服务微信:83269030

 

 

网贷逾期为什么信用卡被冻结?

现在的网贷大致分为上征信和不上征信的两种,都有可能会导致信用卡被冻结的。

如果办理的是上征信的网贷,网贷逾期被上报到央行征信系统,留下不良信用记录。而银行为了防控信贷风险,批卡后不定期地进行贷款管理,了解借款人的信用以及负债情况,来判断借贷风险。要是查到网贷严重逾期,很有可能直接把信用卡冻结。

也有不上征信的网贷会把逃废债名单上报到央行征信,成为重点打击对象,信用卡同样也会被冻结。

信用卡冻结可以解冻吗?

因为网贷逾期被冻结的信用卡基本没有解冻的可能的,通常都是永久冻结,有很多卡友试过把逾期的网贷还清了,向银行客服申请解冻,被委婉拒绝,客服只会说综合评分不足无法解冻。

要是信用卡冻结后有欠款的,可以慢慢还款,把欠款还清后再申请下冻结,否则不能用卡的话最好还是注销吧。毕竟信用卡冻结了只是不能交易,账户仍然存在每年还是会照样扣年费的,用不了卡还要还款的,还不如干脆就销户,这样就不会再产生任何费用了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码