仿站低至300元,新闻自媒体

骄傲的花呗套现马上开始运行了?路上的两大拦路虎

编辑/2020-07-02/ 分类:百科知识/阅读:
征信和负债也是信用卡提额路上的两大拦路虎,很多卡友就算用卡用的再好,打造的账单再漂亮,要是负债高,或者是征信不好,也是可能会被拒的。那么,有没有不看征信和负债提额的银行呢?这里就来分析分析。 提现服务微信:83269030 信用卡提额不看征信和负债 ...

征信和负债也是信用卡提额路上的两大拦路虎,很多卡友就算用卡用的再好,打造的账单再漂亮,要是负债高,或者是征信不好,也是可能会被拒的。那么,有没有不看征信和负债提额的银行呢?这里就来分析分析。

提现服务微信:83269030

 

 

信用卡提额不看征信和负债的有吗?

其实,信用卡提额不看征信和负债的还是比较少,像个别风控比较宽松的银行,比如兴业、民生等,通常持卡人信用卡额度在一个比较安全的授信范围内,平常用卡比较规范,没有出现异常交易,尤其是在批卡后的6个月磨合期做的好,被银行认为优质客户的,不需要了解征信和负债就能提额。

也有些信用卡是银行自动提额的,可能也不会查征信去看负债和信用,而要是自己手动提额的,尤其是提额申请比较频繁的,再加上现在监管越来越严,逾期率大幅攀升的情况下,银行肯定得随时了解持卡人的信用,经济状况,以规避风险,查征信看负债和信用是必走的流程。

为此要是想顺利提额,可通过自查征信对自己的信用和负债有所了解,然后在提额前改善下资质,短期内有逾期的,至少等3个月后再提额,负债高的有能力的话,把征信上的小贷、信用卡欠款先还清部分,等负债降低了,提额的机会就比较高了。

最后要提醒的是,信用卡额度并不是越高越好,只要信用卡额度能满足日常消费需求的,还是不要盲目追求太高的额度,毕竟大额信用卡会更加容易被风控,没准银行就抽风降额了。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码