仿站低至300元,新闻自媒体

24小时可以京东白条扫码套现的地方在哪?先做好这件事

编辑/2020-07-03/ 分类:百科知识/阅读:
众所周知,有逾期会在征信报告上留下不良记录,虽说还能办信用卡,但是会加大难度,银行对申请人的要求比较严,要想批卡容易点就得在卡种选择上下功夫。今天,就给大家盘点下有逾期比较容易通过的信用卡。 提现服务微信:83269030 有逾期办什么信用卡最容易 ...

众所周知,有逾期会在征信报告上留下不良记录,虽说还能办信用卡,但是会加大难度,银行对申请人的要求比较严,要想批卡容易点就得在卡种选择上下功夫。今天,就给大家盘点下有逾期比较容易通过的信用卡。

提现服务微信:83269030

 

 

有逾期办什么信用卡最容易下卡?

有逾期想办信用卡,首先得看逾期严重程度,像征信黑,逾期连三累六的还是不要白费功夫了,如果是偶尔一两次逾期,或者是2年以前的逾期,则影响不大,最好是办卡时间和逾期间隔3个月再申请。

办卡前还得做好一件事,就是必须把逾期欠款还清,当前没有逾期,然后再申请一些门槛比较低,容易下卡的信用卡。

可以看看这三款:

1、广发真情信用卡:女性朋友最容易下卡,征信有瑕疵,但是工作稳定有还款能力,可以去申请下,卡片权益不错,提供自选商户类型多倍积分、赠送女性健康保险等权益,线上消费还有积分,要注意选择卡片级别,有普卡、金卡两款。

2、民生in卡:民生银行发行的青年卡,门槛比较低,有普卡、金卡两个级别,有效期内免年费。权益比较一般,办卡可享受本行柜台及自动设备免费取现,以及多种分期服务。逾期不严重,当前没逾期,还款能力达标还是有机会下卡。

3、招商银行Young卡:招行招牌卡,批卡率比较高,申请人年龄小于30岁,工作收入稳定,有逾期也有机会下卡。能提提供取现可计积分,100%额度取现,首笔取现免手续费权益。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:2020提升分期乐提现的奥妙当心被风控
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码