仿站低至300元,新闻自媒体

开通花呗扫一扫套现不在烦恼啦到底还要不要用?

编辑/2020-07-25/ 分类:百科知识/阅读:
花呗和信用卡一样都能提前消费,相较之下很多人喜欢用花呗,最大的一个原因是花呗不上征信。可是,就在这几天大批用户收到花呗服务升级的邀请,同意升级意味着接受花呗上征信,那么,未来还有多少人会使用花呗呢? 提现服务微信:83269030 2020年花呗服务升 ...

花呗和信用卡一样都能提前消费,相较之下很多人喜欢用花呗,最大的一个原因是花呗不上征信。可是,就在这几天大批用户收到花呗服务升级的邀请,同意升级意味着接受花呗上征信,那么,未来还有多少人会使用花呗呢?

提现服务微信:83269030

 

 

2020年花呗服务升级上征信!

对于花呗上征信,有反对,也有支持的。

反对的朋友,大都是花呗不上征信,逾期了也不会影响信用,并且使用记录银行也查不到,对办理银行信贷业务,像房贷车贷之类的不会有影响,毕竟此前就有不少银行声明,借了花呗之类的消费贷,是不会给批贷的。

支持的朋友,看到上征信的好处可以脱白。像以前上征信最快的方法是办信用卡,可信用卡的申请难度也比较大,白户很难下卡。而花呗比信用卡容易申请,像支付宝活跃度高的,按时履约,人际关系好,经常在淘宝、天猫购物的,会比较容易开通,靠花呗脱白就更加容易了。

不过,花呗服务升级并没有强制要求,就算收到邀请的,也可以拒绝升级,点击“稍后提醒”跳过就行了,并且不会影响花呗正常使用的,如果同意升级了也有好处,据说可以提升花呗额度。

而根据未来的趋势来看,就算花呗不升级,银行以后也是可以查到花呗记录的,在2020年7月17日,央行征信与百行征信正式签署战略合作协议,作为百行征信的八大股东之一,蚂蚁金服肯定会把自家的数据共享给央行征信。

顺便提下花呗上征信如何在信报显示的。

花呗上征信后,会在征信借贷记录里的,贷款信息里显示,授信公司是重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司,类型是消费贷,每个月的花呗消费情况、还款情况,都会被一笔不落的报送到央行征信。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码