仿站低至300元,新闻自媒体

热门:如何把白条的额度弄出来对比花呗额度大比拼

编辑/2020-07-25/ 分类:百科知识/阅读:
闲鱼平台虽然是一个二手物品交易平台,但是对于大多数人来说,闲鱼更是一个职业售卖商品的平台,因为平台的人流量很多,盈利空间是很大的。那在闲鱼上卖什么销量好呢?希财君分享4类产品供大家参考。 提现服务微信:83269030 一、网红产品 现在网红本身自带 ...

闲鱼平台虽然是一个二手物品交易平台,但是对于大多数人来说,闲鱼更是一个职业售卖商品的平台,因为平台的人流量很多,盈利空间是很大的。那在闲鱼上卖什么销量好呢?希财君分享4类产品供大家参考。

提现服务微信:83269030

 

 

一、网红产品

现在网红本身自带流量,网红产品的流量就不用说了,很容易出爆品。不过,网红产品有个明显的缺点,就是有时效性。

因此,为了及时蹭热度,需要时刻关注短视频平台和种草平台,出现爆款产品,就赶紧搬运到闲鱼上去售卖,一天出60多单是没有问题的。

二、数码产品

闲鱼平台上的人流量主要是年轻人占多半,而且年轻人大多是多生活品质有追求的,不过经济实力不足。

所以一些实惠的潮流数码产品会很受欢迎的,像手机数码、游戏配件、潮牌周边、电脑3C等都是很好卖的,可以去1688批发网站逛逛,意外惊喜有很多。

三、创意产品

闲鱼平台除开是年轻人的天下,还是很多大学生的聚集地。那针对大学生来说,有很多产品是很好卖的。

最受大学生喜欢的就是创意产品了,大学生一般是很追求个性,对与众不同有创意的产品是很愿意购买的,像创意手账、创意小礼品等。

四、家居产品

无论是什么人群,对家居用品的需求是少不了的,在闲鱼上卖家居用品的盈利空间很大。

像打扫器具、洗刷器具、烹煮器具、家用小电器等都是很有市场的。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码