仿站低至300元,新闻自媒体

大师哥中秋节支付宝信用卡套现很给力操作很简单!

编辑/2020-09-24/ 分类:百科知识/阅读:
卖家在闲鱼上发布二手闲置商品,如果要想能赚到钱,就得提高自己宝贝的的曝光率和浏览量,进而才会有销量,可是怎么查看闲鱼热搜数据呢?下面就让希财君带大家一起去看下吧。 提现服务微信:83269030 怎么查看闲鱼热搜数据? 其实闲鱼热搜数据在闲鱼APP下是 ...

卖家在闲鱼上发布二手闲置商品,如果要想能赚到钱,就得提高自己宝贝的的曝光率和浏览量,进而才会有销量,可是怎么查看闲鱼热搜数据呢?下面就让希财君带大家一起去看下吧。

提现服务微信:83269030

 

 

怎么查看闲鱼热搜数据?

其实闲鱼热搜数据在闲鱼APP下是看不到的,但是有闲鱼卖家经验的朋友提到,可以借助第三方工作来查看,比如涂有鱼旗下的一款闲鱼助手可以查看数据,像宝贝的留言量、咨询量和销售量及利润等。

如果卖家想要查看店铺宝贝的权重数据,可以让身边的朋友帮忙查看。先把宝贝的淘口令发給朋友,然后让朋友复制淘口令打开闲鱼,查看下宝贝的超赞、我想要和浏览量,再点击头像查看店铺的超赞、关注数和粉丝数,最后回到闲鱼首页搜索关键词,看宝贝的排名,如果搜完发现宝贝很靠后,那么就需要增权了。

如何增加闲鱼宝贝的权重?

1、提高自己的芝麻信用分,避免账号违规;

2、让朋友帮忙增加宝贝的销量,提高宝贝的浏览量;

3、卖家要想办法控制退款率和回购率,对于一些要退款的买家可以把本钱和邮费退还,减少一个退款多个5分;

4、现已卖家可以设置自动回复,要知道闲鱼店铺的回复率不得低于70%,否则会被罚款或降权。

以上就是希财君对“怎么查看闲鱼热搜数据”问题的回答。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码