仿站低至300元,新闻自媒体

哥哥跪求京东白条付款码套现教程需要花费大量的时间

编辑/2020-10-04/ 分类:百科知识/阅读:
据有关数据显示,现在人均阅读量不足5本,一方面可能是人们生活学习太繁忙,另外一本书动辄需要花费一个礼拜甚至一个月,所以常常会读不完。现在流行一种拆书稿的玩法,可以让人们在30~1小时内就可以知道这本书的精髓内容。甚至还发展出了副业,那么兼职拆书 ...

据有关数据显示,现在人均阅读量不足5本,一方面可能是人们生活学习太繁忙,另外一本书动辄需要花费一个礼拜甚至一个月,所以常常会读不完。现在流行一种拆书稿的玩法,可以让人们在30~1小时内就可以知道这本书的精髓内容。甚至还发展出了副业,那么兼职拆书稿赚钱吗?

提现服务微信:83269030

 

 

兼职拆书稿赚钱吗?

答案是赚钱的,但是并不是人人都能赚钱的,因为这个需要花费大量的时间、精力去研究,首先自己必须通读完全书,另外文字功底扎实,有能力提炼出整本书的N个观点,形成数篇文章,每篇字数大约在2K~3K之间,内容必须通俗易懂,生动有趣,对兼职人员有一定的要求,好处就在于可以锻炼自己的能力,适合喜欢读书、文笔逻辑能力较好的人。

从目前来看,拆书稿有很多平台可以做,收入一般在150~300左右。

兼职拆书稿平台有哪些?

十点读书会:十点读书是一个基于微信公众账号的读书分享自媒体,主要是通过公众号将图文、社群等多种形态以原创内容产品传递给用户。

慈怀读书会:旗下由近30个公众号和小程序组成的矩阵,粉丝合计达500万。

樊登读书会:樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者。

有书:旗下拥有有书APP、有师、有书空间、有书新媒体矩阵四大业务模块。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码