仿站低至300元,新闻自媒体

新年好支付宝推荐信用卡套现无视风控这个问题的解答

编辑/2020-10-04/ 分类:百科知识/阅读:
这些年,大部分地区的房价在飞涨,但大多数的车子涨价很少,甚至降价了。买车的人办理车贷,成功提车后,很多人以为车子就属于自己了,但并没有拿到车子的绿本本,也就是机动车登记证书。那贷款买车车主是自己吗?一起来了解下车贷的相关知识吧。 提现服务微 ...

这些年,大部分地区的房价在飞涨,但大多数的车子涨价很少,甚至降价了。买车的人办理车贷,成功提车后,很多人以为车子就属于自己了,但并没有拿到车子的绿本本,也就是机动车登记证书。那贷款买车车主是自己吗?一起来了解下车贷的相关知识吧。

提现服务微信:83269030

 

 

贷款买车车主是自己吗?

办理车贷时,需要在贷款机构办理抵押手续,将车子抵押给贷款机构,贷款机构才会放款,在还款期间,车子都不是真正属于借款人的。

贷款买车,车子真正的产权属于贷款机构,贷款后开车的人,只是拥有车子的使用权,对车子没有处置权,不能将车子进行买卖或过户。

借款人想要变成真正的车主,需要先办理车辆解押手续。

借款人可以结清贷款后,建议第一时间跟贷款机构联系,带上相关资料,去贷款机构拿到《机动车抵押登记/质押备案申请表》原件,加盖公章,带上身份证、机动车登记证书等证件,去车管所申请解除抵押登记,这样的话,借款人才会成为真正的车主。

此外,贷款买的车,在还贷期间,保险的第一受益人都是贷款机构,办理车辆解押手续后,车主还要记得及时更改保险的第一受益人,不然出险后,车主得不到补偿。

以上就是关于“贷款买车车主是自己吗”这个问题的解答,相信大家已经明白还款期间真正的车主是贷款机构,但结清贷款后,一定要及时去办理解押手续,拿到车子的产权,以免后续出现问题很麻烦

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码