仿站低至300元,新闻自媒体

2020解读京东白条如何提现网传流程图可以主动沟通一下

编辑/2020-10-06/ 分类:百科知识/阅读:
很多人都有写文章的习惯,如果把文章作为一个商品的话,那么公众号投稿也算是一个市场,好的商品总是供不应求的,可以尝试向公众号投稿,获得相应的报酬。那么公众号投稿多少钱一篇?因为公众号的类型太多了,需要的文章也不同,费用与很多因素有关。 提现服 ...

很多人都有写文章的习惯,如果把文章作为一个商品的话,那么公众号投稿也算是一个市场,好的商品总是供不应求的,可以尝试向公众号投稿,获得相应的报酬。那么公众号投稿多少钱一篇?因为公众号的类型太多了,需要的文章也不同,费用与很多因素有关。

提现服务微信:83269030

 

 

公众号投稿多少钱一篇?

一、新手

新手常常会出现经验不足的情况,摸不清公众号想要的文章类型,所以文风方面会容易走偏,建议先了解一下投稿的公众号类型,查看一下之前发过的文章,再结合对方的要求出稿,一般新手稿费是15元~50元不等,与质量、字数、阅读量等有关。

二、故事类

有些公众号有特定的要求,会出一些关键词,加入软文广告,以故事的形式呈现出来,这种文章的要求比较高,如果提供的稿子质量上佳的话,价格会比较高,一般是300-600一篇,很多公众号收言情类小故事,最重要的是引起读者的共鸣,有吸引人眼球的情节。

三、知名度

有部分用户已经有点知名度了,可以拿以前的作品与公众号议价,差不多可以谈到600-3000一篇,这种文章一般是按效果收费,需要达到一定的阅读量才会按阶段给稿费,这种对文章的要求非常高。

以上是公众号投稿多少钱一篇的相关内容,很多公众号不定期会发布邀稿信息,可以主动沟通一下

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码