仿站低至300元,新闻自媒体

京东白条怎么提现? 京东白条提现的两种方法呢

编辑/2020-11-12/ 分类:百科知识/阅读:
快手是一个短视频、直播平台,每天都有许多人在平台观看各种内容,快手也为个人和商家提供了赚钱的机会,用户们可以通过快手来进行直播带货。那么快手怎么开通直播带货?这里来简单介绍一下快手直播的相关内容,希望能帮到大家。 提现服务微信:83269030 快 ...

快手是一个短视频、直播平台,每天都有许多人在平台观看各种内容,快手也为个人和商家提供了赚钱的机会,用户们可以通过快手来进行直播带货。那么快手怎么开通直播带货?这里来简单介绍一下快手直播的相关内容,希望能帮到大家。

提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749

 

 

快手怎么开通直播带货?

1、开通权限

快手在自媒体平台中,算申请门槛比较低的一个,只要在APP里提交申请,通过后就可以进行直播。

如果发现不能进行直播,可能的原因是账号异常,应该是之前有一些操作违规了,系统检测出来的话,是无法进行直播的,可以尝试联系客服咨询相关的内容,也可以再维护一段时间的账号,恢复后再申请直播权限。另外,想在快手开通直播功能,需要进行实名认证,年龄不满18岁的话,也是不能进行直播的。

2、添加商品

快手小店。在快手设置里申请开通小店,个人和企业都可以申请,但是企业需要提交营业执照,而且还要缴纳保证金,开通成功就可以上架商品进行带货。

开通橱窗。如果没有权限开通快手小店,也可以申请橱窗功能,直接插入商品,粉丝点击后会跳转到电商平台去购买,主播也可以获得佣金 。

以上是快手怎么开通直播带货的相关内容,流程非常简单,作为主播,首先要做的应该是积累粉丝和流量,这样进行直播带货的效果会更好。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码