仿站低至300元,新闻自媒体

用“我命油我不油天”注册公司被驳回 深圳市监局:违背公序良俗或可能有其他不良影响

编辑/2021-06-18/ 分类:百科知识/阅读:
6月18日消息,近日,王思聪与女网红聊天中,一句我命油我不油天火遍网络。随后,深圳有人用这句话抢注公司,但被市场监管部门驳回。 昨日晚间,深圳市市场监督管理局官方微博发布对此情况的说明,称根据《企业名称登记管理规定》第十一条,企业名称不得有下 ...

6月18日消息,近日,王思聪与女网红聊天中,一句“我命油我不油天”火遍网络。随后,深圳有人用这句话抢注公司,但被市场监管部门驳回。

昨日晚间,深圳市市场监督管理局官方微博发布对此情况的说明,称根据《企业名称登记管理规定》第十一条,“企业名称不得有下列情形:……(七)违背公序良俗或者可能有其他不良影响”,我局认为,该申请不符合相关规定,予以驳回,审核意见为:“经审查,建议更改字号”。

深圳市市场监督管理局表示,网络上传播的驳回意见图片标称“经审查,建议更改字号,别搞些花里胡哨的”,查明系人为P图、篡改审核意见,与实际不符。

17

TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码