仿站低至300元,新闻自媒体

NHTSA:自2016年以来 已对30起怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故展开调查

编辑/2021-06-18/ 分类:百科知识/阅读:
6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉的自动辅助驾驶系统Autopilot,已具备自动泊车、自动辅助变道等功能,但这一系统也被怀疑与美国多起特斯拉电动汽车的碰撞事故有关,美国相关机构近年来也对多起怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故展开了调查。 美国国家公 ...

6月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉的自动辅助驾驶系统Autopilot,已具备自动泊车、自动辅助变道等功能,但这一系统也被怀疑与美国多起特斯拉电动汽车的碰撞事故有关,美国相关机构近年来也对多起怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故展开了调查。

tesilazidongjiashi_500

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提供的信息显示,自2016年以来,他们已经对30起怀疑与Autopilot有关的特斯拉碰撞事故展开了调查。

美国国家公路交通安全管理局启动了调查的这30起事故,多起导致了人员伤亡,共有10人在这些事故中丧生。

值得注意的是,在美国国家公路交通安全管理局启动了调查的这30起事故中,有8起的调查是在今年3月份及之后展开的,超过了四分之一。

虽然在调查的怀疑与Autopilot有关的特斯拉事故有30起,但目前出结果了的并不多,仅公布了两起事故的调查报告。

此外,在这些怀疑与Autopilot有关的特斯拉电动汽车事故中,有3起是已经排除与Autopilot有关。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码