仿站低至300元,新闻自媒体

蚂蚁花呗和京东白条能套现?必看的骗局揭秘

编辑/2021-07-01/ 分类:百科知识/阅读:
近期,科技板块细分领域中的半导体、新能源等硬核科技股热点纷呈。科技股的高弹性、高成长性引人关注。不过,科技股的高研究门槛和高波动的渣男属性也让人望而却步。 提现服务联系图片中客服QQ 咨询电话18052232749 想要把握住科技行业的投资机会,但是同时 ...

近期,科技板块细分领域中的半导体、新能源等硬核科技股热点纷呈。科技股的高弹性、高成长性引人关注。不过,科技股的高研究门槛和高波动的“渣男属性”也让人望而却步。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

想要把握住科技行业的投资机会,但是同时又要把控科技行业的高风险性,选择一位信任的擅长于科技行业投资的基金经理,把选股、择时等这些难题交给基金经理可谓说最好的办法之一了。这里,给大家总结了景顺长城基金公司科技投资军团中几位具有代表性的战将。

基金经理杨锐文

现任股票投资部投资副总监兼基金经理。具有11年证券、基金行业从业经验,6.5年投资经验。在擅长科技股投资的基金经理中,杨锐文是颇为独特的,他的持仓组合多是投资者比较“眼生”的成长股。看好半导体和电动智能汽车等方向,代表作有景顺长城环保优势等。

基金经理詹成

通信电子工程博士,具有10年证券、基金行业从业经验,6.5年投资经验。现任研究部研究副总监。业内少有的拥有科技产业实业经历的基金经理之一。詹成在组合管理上讲究均衡配置,看好消费电子、清洁能源-光伏风电、半导体、信息化、新能源汽车等方向,代表产品有景顺长城沪港深领先科技等。

基金经理董晗

具有15年证券、基金行业从业经验,9.4年投资经验。现任景顺长城基金股票投资部基金经理,偏好硬核科技。看好功率半导体、锂电材料、军工元器件等方向,代表产品是景顺长城景气成长。

基金经理周寒颖

具有15年海内外证券、基金行业从业经验,4.9年投资经验。是业内比较早开始研究互联网公司的基金经理,投资中,周寒颖偏好新经济领域,看好港股互联网、社会服务行业、性价比高的成长公司,代表产品是景顺长城大中华混合。

基金经理李进

11年证券、基金行业从业经验;4.5年投资经验。坚持“守正”的投资理念,也就是坚持与优秀的公司一起成长。李进的能力圈覆盖较广,包括医药生物、计算机、传媒、通信、建筑装饰等多个行业。投资战略上,坚持研究清楚时代背景和产业趋势。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码