仿站低至300元,新闻自媒体

德勤与亚马逊云科技携手发布云上安全实验室

编辑/2021-07-08/ 分类:百科知识/阅读:
7月8日消息,德勤中国和亚马逊云科技于今日宣布携手创建云上安全实验室,通过双方的共同合作,为客户提供网络安全事件管理解决方案,构建安全运营中心,助力企业提升云上安全,并进一步完善企业安全合规管理,响应法律法规的安全合规要求。合作包括以下三个 ...

7月8日消息,德勤中国和亚马逊云科技于今日宣布携手创建云上安全实验室,通过双方的共同合作,为客户提供网络安全事件管理解决方案,构建安全运营中心,助力企业提升云上安全,并进一步完善企业安全合规管理,响应法律法规的安全合规要求。合作包括以下三个方面:

•双方基于行业标准、最佳实践和安全威胁态势,为客户提供专属安全托管服务,帮助客户更快地发现和应对已知或未知安全威胁。

•帮助中国的本土客户、出海客户和在华的跨国客户,评估网络安全风险,对标网络安全和隐私领域相关法律,法规要求,进行网络安全成熟度分析,并协助客户采取迅速有效的安全防护和监控措施,快速响应安全合规要求。

•推出云上安全卓越中心——Cyber Cloud CoE (Center of Excellence),帮助企业克服安全与合规障碍,快速迁移上云。Cyber Cloud CoE 参照DevSecOps 和零信任模型,推动一系列云安全服务解决方案,如安全区部署,云安全排程和自动化(包括DevSecOps),云安全监控和响应,应用安全,基础架构安全,多云安全策略部署,云灾备弹性部署。

QQ图片20210708115046

德勤与亚马逊云科技联合云上安全实验室发布

近年来,随着国内外网络安全事件频发,全球对网络安全和数据保护的关注日渐加剧,包括中国在内的主要经济体和国家都相继颁布了网络安全相关的法律法规。在此背景下,企业需要立即行动,应对日趋复杂与严峻的网络安全威胁, 同时,面对日趋严化的外部监管环境,企业需要在网络安全合规方面投入更多的资源。正是出于对云上安全重要性的认同,德勤中国和亚马逊云科技强强联合,创建安全实验室,助力保障企业的云上安全与合规。

德勤中国风险咨询部全国主管合伙人吴萍表示:“自2015年德勤以核心级全球咨询合作伙伴身份,与亚马逊云科技在全球开展战略合作,依托双方庞大的资源为跨行业及跨领域市场客户提供全面的端到端解决方案。本次德勤中国跟亚马逊云科技紧密合作,建立联合云上安全实验室,在网络安全领域打造强大的服务落地能力与行业解决方案,亚马逊云科技全球领先的云服务,嫁接德勤中国网络安全端到端解决方案能力,从安全托管服务、安全合规服务、基础设施安全服务和应用安全服务领域,为客户带来丰富的价值,双方的合作也在不断加强”

德勤中国风险咨询部网络安全及战略风险事业群主管合伙人薛梓源表示:“企业上云作为推进企业数字化转型的关键步伐和实现全球业务拓展的首选途径,第一要务就是建立一套完整安全且合规的系统架构和管理体系,以应对当前云上安全合规的挑战。同时,面对日趋复杂且严峻的网络安全威胁,企业需要构建敏捷弹性的数字化网络安全运营体系,不断提升组织安全检测和防御能力。作为全球领先的专业服务机构,德勤结合自身在网络风险安全咨询领域深耕多年的丰富经验与资源,深刻洞察行业战略方向,以领先技术催生解决方案。此次能够与云计算领域的先行者亚马逊云科技携手可谓是‘强强联合’。通过采用包括Amazon WAF等亚马逊云科技领先的云原生技术和服务,我们将共同帮助企业在获得云服务收益的同时,改善网络风险态势。”

亚马逊云科技中国区生态系统及合作伙伴部总经理汪湧表示:“安全是亚马逊云科技的首要任务,也是创新的根本保障。亚马逊云科技的技术架构保证了它可以为客户提供灵活、安全的云计算环境。亚马逊云科技在业内首先提出与客户建立安全责任共担理念,合作伙伴网络成员在其中也是非常重要的一环。亚马逊云科技提供全面的云安全工具支持,包括了超过230项安全、合规和管理方面的服务及功能。客户负责构建安全的应用程序,合作伙伴网络成员提供各种各样的安全服务和解决方案。此次与德勤建立联合安全实验室加强了双方在安全领域的合作。凭借我们双方丰富的全球实践经验和领先技术,我们将共同努力,使客户的数字化转型之旅安全无忧,行稳致远。”

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码