仿站低至300元,新闻自媒体

学习了:白条套取现金最佳方法第一次套京东白条安全提醒

编辑/2021-07-12/ 分类:百科知识/阅读:
喜茶使用小众水果做为主原料并非首次尝试。此前,喜茶尝试以柑橘、油柑、香水柠檬等小众水果为主要原料推出系列饮品,也引起消费者热议。喜茶相关负责人表示,喜茶为初次将黄皮这一地域性小众水果推向消费者,希望能够满足消费者多元的需求。为了最大限度保 ...

喜茶使用小众水果做为主原料并非首次尝试。此前,喜茶尝试以柑橘、油柑、香水柠檬等小众水果为主要原料推出系列饮品,也引起消费者热议。喜茶相关负责人表示,喜茶为初次将黄皮这一地域性小众水果推向消费者,希望能够满足消费者多元的需求。为了最大限度保证黄皮的风味,喜茶采用了全程冷链+带枝运输的方式,以解决黄皮的保鲜问题。

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

实际上,茶饮品牌通过小众水果来吸引消费者已屡见不鲜。除喜茶外,乐乐茶同样推出了手捣多肉黄皮,CoCo曾推出春见柑橘类茶饮,奈雪的茶、许留山亦曾以油柑为原料打造饮品,香水柠檬更是被各个茶饮品牌所“追捧”。由此看来,茶饮品牌似乎是以“小众”口味来吸引大众,来满足日渐“刁钻”的消费者,从而获取更多关注。

而这一动作背后正是茶饮品牌在差异化布局上的暗潮涌动。在业内人士看来,在整个新中式茶饮进入了红海以及高竞争的阶段之后,对于茶饮品牌来说迎来了新的挑战。推出此类产品意在满足细分市场的多样化需求,通过产品创新,以获取新客户和增加老客户的黏度,寻求新的业务增长点。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码