仿站低至300元,新闻自媒体

白条套取现金最简单方法很容易京东白条终极提现方式解开

编辑/2021-07-12/ 分类:百科知识/阅读:
现在有很多年轻人在找到一份稳定的工作以后,考虑办理一张信用卡。信用卡是银行才能申请办理的一款信贷产品,既能在线上消费,也能线下兑现一定的金额。有朋友咨询希财君我想办一张信用卡急用,哪家银行信用卡下卡速度更快? 提现服务联系图片中客服QQ 咨询 ...

现在有很多年轻人在找到一份稳定的工作以后,考虑办理一张信用卡。信用卡是银行才能申请办理的一款信贷产品,既能在线上消费,也能线下兑现一定的金额。有朋友咨询希财君“我想办一张信用卡急用,哪家银行信用卡下卡速度更快?”

提现服务联系图片中客服QQ         咨询电话18052232749

 

 

哪家银行信用卡下卡速度更快?

1、招商银行

有办理过信用卡的朋友们都知道,招行的信用卡一直被称为“人生首卡”。办卡门槛低、下卡速度快,同时额度还比较高。非常适合一些刚工作不久、收入不是很高的年轻人。一般情况下,第一次办理信用卡的人,可以在招行办理到5000-10000元左右的额度。

2、交通银行

交通银行的下卡速度有多快,相信信用卡圈子的朋友们都知道。交行的信用卡通过率在所有银行里都是数一数二的存在,不过交通的信用卡虽然办理起来简单、快捷,但初始额度一般不会很高,并且交行的分控一直都是十分严格的。

3、中信银行

如果是刚刚年满18周岁的用户,比较建议办理中信银行卡。只要个人资质没有什么问题,一般都能办理到3000-8000左右的额度。中信银行的下卡率一直都是比较高的,至于信用卡额度,一般会根据用户的经济实力来授信。

4、广发银行

说到下卡快和发卡率,广发银行的信用卡肯定是要有排名的。在信用卡圈子内,广发银行的提额速度也是小有名气。非常适合工作稳定、着急办理的用户。不过需要注意的是,个人征信上最好不好有什么信用污点。

以上就是希财君对于“哪家银行信用卡下卡速度更快”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码