仿站低至300元,新闻自媒体

华为与Verizon就两起专利侵权诉讼案达成和解

编辑/2021-07-13/ 分类:百科知识/阅读:
7月13日消息,据国外媒体报道,周一,华为和Verizon Communications均表示,已同意就两起专利侵权诉讼案达成和解。 2020年2月,华为起诉Verizon,指控该公司未经授权在计算机网络、下载安全和视频通信等领域使用了十几项华为专利,并要求支付赔偿和版税。 两 ...

7月13日消息,据国外媒体报道,周一,华为和Verizon Communications均表示,已同意就两起专利侵权诉讼案达成和解。

2020年2月,华为起诉Verizon,指控该公司未经授权在计算机网络、下载安全和视频通信等领域使用了十几项华为专利,并要求支付赔偿和版税。

两起诉讼案中的一起,已于上周在德克萨斯州开庭审理。不过周日晚些时候,华为和威瑞森在德克萨斯州的两个美国法院联合提出动议,要求驳回这两个案件和Verizon的反诉。

Verizon表示,它“对与华为就专利诉讼达成的和解感到高兴。尽管和解协议的条款尚未披露,但我们的团队结束了这场旷日持久的争端。”华为在一份声明中表示:“很高兴 Verizon和华为达成协议,结束了两家公司的专利诉讼。协议条款保密。”

华为在全球拥有超过10万项有效专利,其中包括大约1万项美国专利。此前报道,华为表示Verizon应该为使用华为的230多项专利支付许可费,超10亿美元。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码