仿站低至300元,新闻自媒体

白条怎么套出来?在哪里能套现免息分期可以做吗?

编辑/2021-07-20/ 分类:百科知识/阅读:
市场最近的成交非常活跃,连续处于1.1万亿成交额上方,机构此位置介入痕迹十分明显,无论是调仓换股也好,还是新入场也好,都意味着做了大量的交易。 前期我们的观点就是一旦完成顶格就具备中线布局能力,大盘经过今日震荡之后,3525筹码位置完成顶格,机构 ...

市场最近的成交非常活跃,连续处于1.1万亿成交额上方,机构此位置介入痕迹十分明显,无论是调仓换股也好,还是新入场也好,都意味着做了大量的交易。

 

 

前期我们的观点就是一旦完成顶格就具备中线布局能力,大盘经过今日震荡之后,3525筹码位置完成顶格,机构阶段建仓完毕的信号,剩下的就是等待市场验证观点了。

如果指数这个位置启动,可以关注到底是哪个板块的带动,目前看漂亮100和大金融都有机会。

回到市场热点上,最近板块轮动的速度还是非常快的,锂电池、光伏两条主线上看,经过前期一轮涨幅后近期资金的强度有所减弱。但目前板块资金依然活跃,依然是近期确定性最高的范围,还是必须列入关注中,只是操作和选股的难度会增加。

两条主线内,还是重点关注上游受益于需求提振,阶段供需难以缓解的品种,涨价的利好刺激比较直接能否联动到股价上。

今天市场有两个板块值得关注,第一个是网络安全、第二个是数据中心。这两个板块都属于科技主线,尤其是符合之前的新基建方向,这些板块前期超跌后板块近期的活跃也是一种信号。

从这个角度近期可以关注一下低位启动的板块,科技主线可以重点看一下。包括大数据中心、通信设备、物联网等。而另一条科技主线芯片,调整几天后再度出现活跃的概率较高,短期可以关注。

作为轮动周期较长的农业和中药板块,今天集体表现。近期全球干旱导致的粮食安全担忧以及政策面近期的利好是板块的主要驱动因素,但农业板块属于阶段活跃,很少有持续性行情,这点需要注意

同样中药板块也类似。两个板块对于上市公司整体业绩提升的预期不强,更多是板块内个股活跃带动板块阶段表现,尽量以强势股为选股范围,低位启动追涨的成功率偏低。

指数上方缺口短期内回补概率较高,可关注近期指数确立上涨浪时成交量情况。操作上依然需要把握主线机会,板块依然关注碳中和相关产业链以及科技类等近期强于大盘的板块,这些属于中线心里有底的方向。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码