仿站低至300元,新闻自媒体

花呗额度怎么提现,怎样把花呗额度提出来

编辑/2021-07-20/ 分类:百科知识/阅读:
举个例子,她在产后半年火速复出接了《有翡》,19年9月开机、20年5月底杀青。 接着7月录制《中餐厅》。 8月进组悬疑剧《谁是凶手》,1个月之后杀青。 紧接着,她又马不停蹄地进入下一个剧组《幸福到万家》,今年2月这部剧杀青。 之后她又很快进组了主题电视 ...

 举个例子,她在产后半年火速复出接了《有翡》,19年9月开机、20年5月底杀青。

 

  接着7月录制《中餐厅》。

  8月进组悬疑剧《谁是凶手》,1个月之后杀青。

  紧接着,她又马不停蹄地进入下一个剧组《幸福到万家》,今年2月这部剧杀青。

  之后她又很快进组了主题电视剧《理想照耀中国》之《希望的田野》,3月底杀青。

  如果娱乐圈有劳模奖,一定非赵姐莫属。

  但就是这么个拼命的主,上个月的行程居然只排了3天,而且还都是品牌活动那种只需摆摆造型、讲几句话就完事儿的行程。

  有媒体称是因为她现在在和冯绍峰争夺抚养权,所以暂时没有那么多时间放在工作上。

  这时冯绍峰的母亲发了话。

  他们结婚的时候其实冯母就透露过觉得赵丽颖和他家家世、学历都不匹配,如果不是有了孩子,根本不可能让她进门。

  前段时间更是说离婚根本不怪她儿子,而是她觉得赵丽颖太强势,事业心太重,并且冯母希望结婚之后儿媳妇可以安心在家相夫教子,最好生二胎。

  可惜这些都没实现。

  所以迫不得已下,赵丽颖只能一边工作一边照顾儿子。

  事实上,之前就有媒体报道过,她在离婚后,接戏就多了一个要求:

  必须把2岁的儿子带在身边。

  还专门请了保姆,可以在她拍戏的时候照顾儿子,这样在闲暇的空隙,她也有更多的时间陪在孩子身边。

  事实上,像赵丽颖这样境遇的女星并不少。

  前段时间写过的贾静雯,在和前夫孙志浩为争夺女儿抚养权的时候就被做过要求和限制。

  两个人签订的协议中有一条是不能让梧桐妹在媒体曝光这一条。

  所以你看之前无论是在微博还是ins上,贾静雯发出的照片中梧桐妹都是被遮住脸的。

  有段时间一些不明所以的网友还发文攻击贾静雯,说她偏心,只爱老二、老三,不爱姐姐。

  贾静雯还为此发过一篇文章解释。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码