仿站低至300元,新闻自媒体

3种小妙招,教你如何利用花呗提现!个性化选择提供更大空间

编辑/2021-07-31/ 分类:百科知识/阅读:
7月30日,MG旗下首款智潮科技SUVMG ONE在上海油罐艺术中心开启全球首秀。该车是诞生于上汽智能全球模块化架构SIGMA的一款全新紧凑型SUV,是MG用品类思维强化品牌表达、打造符合年轻人对潮流运动和智能科技需求的新物种、新品类。新车追求极致性能美学与前沿 ...

7月30日,MG旗下首款智潮科技SUV——MG ONE在上海油罐艺术中心开启全球首秀。该车是诞生于上汽智能全球模块化架构SIGMA的一款全新紧凑型SUV,是MG用品类思维强化品牌表达、打造符合年轻人对潮流运动和智能科技需求的新物种、新品类。新车追求极致性能美学与前沿数字体验相结合的设计理念,并针对不同人群的需求,创新采用“一体两面”的设计形式,更幻化出“数智运动系列”与“科技时尚系列”两种全新个体,将智能时代的个性“潮”车气质诠释得淋漓尽致。

 

MG ONE

全新物种,定义智能时代SUV潮形象

MG ONE作为MG品牌年度最重磅全新车型,其命名诠释了该车的三层内涵:字母O取自ORIGIN,代表“万物源起,破局新生”,寓意MG ONE是上汽智能全球模块化架构SIGMA的第一款车型,也是MG赋予年轻用户潮流科技生活的第一次革新创造;N来自TWIN,意为“智慧孪生、一体两面”,表达出MG ONE是集潮流科技、时尚运动于一身All in one的综合体,也是数智运动α和科技时尚β的潮型双子;E出自表示新的希腊字母NEO,以及意为进化的Evolution,代表“年轻世代,新潮进化”,上汽SIGMA超级架构将智能驾驶、智能车控、智能座舱、智能互联等最新技术都赋予了MG ONE,使它成为全球科技浪潮之下的最新科技潮品。

MG ONE-α

MG作为年轻代言人,始终致力于打造年轻人看得上、买得起的科技潮品,它与潮之间,是等号,更是大于号,是创造潮流,更是以潮领潮。MG ONE作为MG首款智潮科技SUV,它的潮不只是外在的潮,更是内核的潮,不论是主打数智运动的α,还是主打科技时尚的β,其潮的内核,都是由可进化的底层智能科技赋予的全新体验。可以说,MG ONE是MG品牌打破常规,以独一无二的智能科技,更前瞻、更高效、更精尖的迭代实力,打造出的满足年轻人自我表达的全新物种,更将成为破解年轻人选车“内卷”、“同质化”困局的行业引领性产品。

以前瞻设计感受潮、以智活科技唤醒潮、以动力操控驾驭潮、以未来娱乐玩转潮,MG ONE是MG对“潮”的全新理解和定义,是MG深耕年轻细分市场的全新力作,也是MG品牌又一次提炼和升华。

智潮双生,绽放生命动感高张力

用品类思维强化品牌表达。为了极致表达智潮科技SUV这一全新物种、全新品类的智能科技内核以及潮流运动的外观,MG ONE从整体设计上,追求一种生命动感的高张力,以高超的设计语言让整车智能化外向显示。比同类车型更宽扁的车身比例和下压的车顶姿态,让MG ONE脱离了传统SUV敦实壮硕的刻板印象,整车更显高级、动感及年轻活力。分色车顶设计让整车视觉效果与重心一同前移,强化了俯冲感。曲面紧致,形面简洁完整,形成丰富的落差感,筋骨挺拔,凸显紧致有力的体量;侧身势能线,在形态上向后快速牵拉,极富韧劲,生动描绘了狩猎姿态,体现了扎实从容的高级动感品质。

MG ONE采用“一体两面”的设计方式,并针对年轻人的不同需求,打造出“数智运动系列”和“科技时尚系列”两种设计风格。

MG ONE-α

高能立体,量子闪动的“数智运动系列”MG ONE-α,前脸设计立体犀利,所有线性和型面在视觉上都指向格栅,更加突出前脸主题中格栅的立体感。格栅内部“量子闪动”的主题设计,将MG徽标逐渐参数化,放射的图案将整个前脸视觉中心集中在立体格栅上;钨钢电镀的材质,在阳光下形成鲜明对比,带来独特的反射质感。

MG ONE-β

猎鲨前脸,音爆格栅的“科技时尚系列”MG ONE-β,沿袭富有进攻性和强调运动感的基调。猎鲨式的前脸进一步升华,撞色格栅的边界被打破。参数化的渐变元素,使得格栅呈现出以MG徽标为中心,犹如音波震荡一般向外扩散的动感效果;从不同角度看,更是呈现出不同的立体纵深感,强烈的视觉冲击力跃然眼前。格栅框架独立集成,以开放的定制化特点,为用户个性化装饰提供更多可能。

MG ONE-α

此外,MG ONE在车身主题色彩设计方面也表现得十分奔放。MG ONE全新打造了一系列符合年轻潮流品位的新色,有着哑光车漆质感的荒野猎人、活力四射的气泡橙、充满度假诱惑的布莱顿蓝、科幻感极强的赛博灰。不仅如此,MG ONE还保留了传统的珠光黑、珍珠白、赤焰红等经典色调,为用户的个性化选择提供更大空间。

四力合一,SIGMA赋予产品超时代体验

上汽智能全球模块化架构SIGMA,是上汽面向智能时代开发的全新一代架构。SIGMA在数学里表示总和,而SIGMA超级架构也是个聚合体——集上汽全球智与力之大成,是上汽集团合资造车和自主造车经验积累之和,它整合了机械和智能两大特征,超脱了马力和算力之争,是“原力、战力、脑力和活力”四力合一的机电一体化架构。

SIGMA超级架构的原力,拓展了汽车模块极限。它通过百余种高价值模块柔性组合,可打造家用、运动、越野等多种车型,满足用户多场景、多元化的使用需求;涵盖4个尺寸级别及5大品类,实现了紧凑到中高端车型的全覆盖。诞生于SIGMA超级架构的MG ONE,出身自带高标准,以超级原力成就过人天资。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码