仿站低至300元,新闻自媒体

花呗怎么在淘宝套出现金进一步拉近彼此认识与了解

编辑/2021-08-01/ 分类:百科知识/阅读:
为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的良好氛围,推动双拥工作开展,八一建军节前夕,太原市南安商会在商会会议室召开退役军人座谈交流会。 商会党支部书记洪天星,常务副会长黄振星,副会长兼退役军人服务站站长陈小军,副会长黄世俭、黄栋其,入党积极 ...

为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的良好氛围,推动双拥工作开展,八一建军节前夕,太原市南安商会在商会会议室召开退役军人座谈交流会。

商会党支部书记洪天星,常务副会长黄振星,副会长兼退役军人服务站站长陈小军,副会长黄世俭、黄栋其,入党积极分子陈建新及商会部分退役军人魏建平、黄孕墩、许添福、陈德志、黄金宾参加座谈。座谈工作由张指导主持。

座谈伊始,全体参会人员起立奏唱国歌,拉开仪式序幕,退役军人代表 同唱《中国人民解放军军歌》。

在张指导的领誓下,全体退役军人举起右拳向八一军旗庄严宣誓承诺。

商会党支部书记洪天星发表讲话,表达对商会全体退役军人的高度重视和 深切关怀,向长期以来关心和支持商会的发展建设的在座成员 表示衷心感谢。

常务副会长黄振星代表会长尤建军感谢在座退役军人的到场交流, 并在八一建军节前夕向各位退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。

站长陈小军作商会退役军人服务站工作报告。

座谈会上,大家同叙家常、共话冷暖, 回顾分享了各自军旅生涯中难以忘怀的军营故事及退伍后所从事的工作,进一步拉近彼此认识与了解。

期间,参会人员围绕生产生活实际问题自由交流讨论,并就在座退役军人身体状况及家庭生活、社会保障等情况表示询问关切。

随后,洪天星作座谈会工作总结,他指出,商会退役军人服务站将以此次活动为契机,勇于担当,履职尽责。 服务站要紧密联系理论与工作实际,结合党史学习教育推进走深走实,坚持贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”,为全体退役军人提供全方位、精细化服务,维护退役军人合法权益;进一步提高政治站位,学习尊重《退役军人保障法》,营造尊崇退役军人良好氛围,做好退役军人的服务保障工作;进一步加强自身建设,高标准、严要求打造工作队伍,进一步落实好退役军人服务站职责,做到努力破解难题,及时解决退役军人关心诉求问题。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码