仿站低至300元,新闻自媒体

河南财经推荐哪里能套京东白条秒到的(套白条一般几个点)

编辑/2021-08-24/ 分类:百科知识/阅读:
说到《星光大道》这个舞台,很多人都很熟悉,挖掘出了很多有实力派的歌手,比如玖月奇迹、凤凰传奇、李玉刚等等。 所以能够在《星光大道》斩获名次,无疑是实现自己梦想的绝佳机会。 2004年,有一个名叫叫做阿宝的草根歌手,斩获了冠军,一时间风光无限。 那 ...

说到《星光大道》这个舞台,很多人都很熟悉,挖掘出了很多有实力派的歌手,比如玖月奇迹、凤凰传奇、李玉刚等等。
 

  所以能够在《星光大道》斩获名次,无疑是实现自己梦想的绝佳机会。

  

  2004年,有一个名叫叫做“阿宝”的草根歌手,斩获了冠军,一时间风光无限。

  那时候,凤凰传奇也只是屈居第二名。

  如今,凤凰传奇依旧活跃在歌坛,而冠军阿宝呢?似乎“查无此人”了。

  为何会如此呢?那就得从他身上的一些列谎言揭穿说起。

  

一、成长于山沟中,靠自己努力终于登上《星光大道》

  张少淳,艺名就是我们所熟知的阿宝,于1969年出生在山西大同的山村中,家中世代也以务农为生。

  虽然家境贫寒,但其父母一直非常支持阿宝。

  在那个上不起学的年代,多数家庭中的男丁在小的时候就要帮助父母下地干农活,很少有学习的机会,长大后也会活成父母一样的人。

  

  但阿宝不一样,父母选择支持阿宝上学,坚信学习能够改变命运,而就这样阿宝也顺利地考上了艺校。

  因为环境的原因,阿宝的肤色一直十分黝黑,即便是上了学,但从其外表仍旧可以看出其农民的形象。

  但上天给他关了一扇门,就会赐予他优秀的声音条件。

  

  在那个民风淳朴的年代,农歌正盛,父母们下地干活时也都会选择唱一些歌来给自己加油鼓劲。

  所以小小年纪的阿宝也学会了山歌,并且还唱得十分好听,也因此阿宝想要走出大山,成为一名歌手,帮助父母以及家乡。

  

  在那个人均农民的年代,阿宝的想法不可谓不是惊世骇俗,但其父母依旧十分支持他。

  因此他也选择考取艺校,可惜被人顶替,艺校也就不了了之。

  但即便如此,阿宝依旧没有放弃自己的音乐梦,他选择报考中央音乐学院,可惜因为年龄以及歌风等原因,选择弃考,从此阿宝就走上了流浪歌手的生涯。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码