仿站低至300元,新闻自媒体

史上最大加密货币盗窃案的黑客已返还全部被窃资金

编辑/2021-08-24/ 分类:百科知识/阅读:
8月24日消息,据国外媒体报道,从Poly Network窃取了价值约6亿美元加密货币的黑客现已归还全部被盗资金。 黑客利用了Poly Network代码中的一个漏洞将资金转移到自己的账户。偷窃这些资金是为了保证它们的安全,并说把这些加密货币放在一个可信任的账户里是一 ...

8月24日消息,据国外媒体报道,从Poly Network窃取了价值约6亿美元加密货币的黑客现已归还全部被盗资金。

黑客利用了Poly Network代码中的一个漏洞将资金转移到自己的账户。偷窃这些资金是为了保证它们的安全,并说把这些加密货币放在一个“可信任的账户”里是一种警示漏洞的方式,同时又不会给其他人带走这些钱的机会。

在黑客归还的最后一笔交易中,附一个长文,他为自己造成的不便道歉,称这次黑客行为和归还资金的过程是一次“疯狂的冒险”,接着退还了几乎所有的被盗款项,除了3300万与美元挂钩的泰达币(USDT)外——这笔资金因为此事而遭到发行方冻结。

Poly Network表示:“至此,在这一事件中转出的所有用户资产均已全部收回。我们正在尽快将全部的资产控制权归还给用户。”

此外,它将启动一项50万美元的赏金计划,以鼓励研究人员发现并责任地揭露其软件中的其他漏洞。目前,该公司在Immunefi网站上发布的bug奖金上限是10万美元。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码