仿站低至300元,新闻自媒体

白条如何自己刷出来用新闻联播独家放送

编辑/2021-09-08/ 分类:百科知识/阅读:
生活当中,我们总会遇到一些不回我们消息的人,这时候你们会怎么处理? 我认识一个女生,她每次给别人发消息时,没有收到对方的回复,内心都特别焦虑着急,还会各种胡思乱想。 一会儿告诉自己对方肯定在忙,没有看到消息,一会儿又觉得肯定自己哪里做得不好 ...

 生活当中,我们总会遇到一些不回我们消息的人,这时候你们会怎么处理?
 

  我认识一个女生,她每次给别人发消息时,没有收到对方的回复,内心都特别焦虑着急,还会各种胡思乱想。

  一会儿告诉自己对方肯定在忙,没有看到消息,一会儿又觉得肯定自己哪里做得不好,得罪了对方,让对方不开心怎样。

  

  很久以前我也有她这种心态,并且对方不回我消息的时候,我还会不停给对方发好多,就只是为了对方能回我一句,让我安心。但说实话,回忆起过去的自己,真的很愚蠢。

  因为不想回你消息的人,你发一大段话,对方眼里一文不值,还觉得你打扰到了他。愿意回你的人,不管你发多少消息,哪怕一个字,虽然可能回复得晚,但也会回复。

  现实中我们都会遇到不回我们消息的人,也许恋人,也许其他人,要知道,对方没有回我们消息,也不一定是不在乎。

  毕竟这个世界每个人都有自己的事情要做,没有人会时刻抱着手机,就只为回复你的消息。因此你也不必为此太过于忧心,实在不知道怎样处理,不妨学习下聪明人怎样做。

  

  1.先不要胡思乱想,做好自己该做的事

  很多人心理太脆弱,尤其女人还喜欢感情用事,一旦自己在乎的人没有及时回信息,就开始胡思乱想,对方是不是不爱自己了。

  于是做任何事都静不下心,看书时候不能安静看书,吃饭时候也不能好好享受美食,可能不但自己心里一直想着这个事,还会不停地看手机,期待对方给自己一个回复。

  这样其实很不好,因为当你开始胡思乱想的时候,你只能自己一直乱猜,但是无论怎样,也还是得不出一个真正的结论。

  到最后顾此失彼,你因为你自己的情绪影响到你身边的人际关系,而且干扰到自己的生活状态,同时耽误自己工作、睡觉等等。

  胡思乱想给自己招致一堆不必要麻烦,那个让你胡思乱想的人更不知道你因为Ta受的苦,总之吃亏,得不偿失的就是你自己。

  既然如此,你倒不如该干嘛就干嘛,做好自己该做的事,反正你也不能让对方现在给你一个结果,不妨沉下心来,给对方也给自己一些时间,等待一个确切的结果。

  

  02.如果很久没回你,也不要再发消息了

  现实中有的人可能控制欲比较强,受不了被自己身边很在乎的人忽视,以及不回消息这样的情况。面对对方没有回自己消息时候,这个人习惯性地就会继续地发二条、三条甚至四、五条甚至更多消息过去。

  诚然这样做也许会让自己心里好受点,能够缓解自身内心的一丁点焦虑和不安,但是要知道,如果一个人不想回你消息,哪怕你一直给对方发很多消息也没有用的。

  心里有你,会回你消息的人,过了很久,一定会回你。不想回你消息的人,就算你给对方发了N条消息,对方也不会搭理你一句。

  所以不管你给一个人发多少条消息,最后的结果都是注定的,你根本改变不了。因此当你找一个人,给对方发了一条消息就可以了,之后不要再发了,尽管等待对方回复。

  

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:京东白条如何自己刷出来用百度新闻
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
达吾提科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 达吾提科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码